Fiori di hamburger alla paprika dolce


Buon pomeriggio, sono arrivata tardi per pranzo ma presto per la cena, quindi assolutamente in orario, che ne dite?
Vi lascio un secondo... no... non è che vado via un attimo e torno, vi lascio un secondo piatto intendevo. Per la cena di stasera magari, ma se già vi siete organizzate, vi consiglio lo stesso di segnarvi la ricetta, per portare in tavola degli hamburger un po' insoliti nella forma e nel gusto.
Ecco cosa vi serve per realizzarla:

Ingredienti:

Accendiamo il forno:


Per realizzare questo disegno avrete bisogno di uno stampo a fiore come questo che ho scovato all' Ikea tempo fa...
ma potete realizzare qualsiasi altra forma usando dei coppapasta o delle forme un po' grandine per dolci.



Mescolate tutti gli ingredienti in una grande ciotola, regolate a piacere l'intensità del sapore con la paprika dolce e l'insaporitore Ariosto, ricordandovi però di non aggiungere sale. Date la forma ai vostri hamburger, aiutandovi a compattarli con il dorso di un cucchiaio, e distribuiteli sulla placca del forno rivestita di carta forno. Bagnate a filo con qualche goccio d'olio e grattugiate sulla superficie scaglie di parmigiano. 


Infornate a 180° per circa 20-25 minuti finchè la superficie diventerà leggermente croccante e dorata. Serviteli caldi accompagnandoli con in vostro contorno preferito.


Buon Appetito










20 commenti:

  1. Ciao! sono ancora più invitanti con questa bellissima formina!
    e inoltre la paprika dà un gusto più forte!
    baci baci

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  2. he dirti...davvero una presentazione super originale!

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  3. che carini, idea sfiziosa, brava. bacio.

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  4. mi piace molto questo fiore di hamburger!! sai com'e' gustoso!!
    baci e buon pomeriggio!!

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  5. ma.. ma.. son specialissimi!!!!! carne + ricotta tu metti eh! e poi la paprika.. e quella formina... signur.. mi stai facendo morire di fame.. ti pare giusto??? sapevo che era meglio non passare a trovarti.. ecco!!!! uffa!!!!! Ma non potevi andare a pulì sto camino come mi dicevi su msn???? no! dovevi per forza postare sta roba.. fameee.. ecco.. io vengo a cena da te!!!! Risolto!!!! smackkkkkkkk

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  6. Che invitati sono i tuoi hamburger...e anche carini. Complimenti!

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  7. Sono diversi dal solito e ci piacciono proprio per questo!
    Baci!

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  8. Confessa che volevi far passare inosservato un attacco di la "poldite" acuta :))))! Simpaticissimi i fiorellini e morbidi morbidi con la ricotta. L'aggiungo spesso anch'io all'impasto delle polpette insieme ai fiocchi di patate ;) Baciotti zucchettina, buona serata

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  9. mi unisco molto volentieri a Claudia per la cena e gustarmi questo fiore sfizioso,belli li accostamenti..brava!!!lo icevo io che tornavi con tante idee favolose!!!

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  10. mamma mia cri, che goduria!!! pensare che oggi mi sono scervellata su come levare di mezzo la ricotta!!! domani la ricompro ihihih

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  11. che carini qs hamburger. Io li cucino spesso, ma mai con le formine. Le ho prese anche io qs dell'ikea! Troppo belle! Ti seguo da adesso!

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  12. Sei sempre alla ricerca di idee davvero originali e gustose...brava Cri!
    Un abbraccio!!

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  13. hamburger con la ricotta..? sono da provare cavoli devono essere squisiti non buoni ma di più e poi la forma e molto originale complimenti per la presentazione..
    baci da lia

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  14. che bella preparazione,e che forma deliziosa!!!

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  15. Che simpatica e gustosa questa ricetta...complimenti!!


    ciao

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  16. anche questi me li segno,io ti copio tutte le ricette con il macinato ahahaha-ti ricordi il polpettone che ho fatto??voglio fare anche questi,grazie per idea e complimenti!!

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  17. Mi segno la ricetta, anche perchè io gli hamburger con la ricotta non li ho mai fatti!
    Buona serata!

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  18. Questi hamburger con la ricotta mi garbano parecchio per non parlare della forma a fiorellino!

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  19. Sei proprio un fiore di cuoca!!!
    TVTTB
    Ps: non scrivo poco, è la parola sotto che è lunghissima....blogger, che t'ho fattooooo?

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  20. troppo carini! prima o poi li provo :)

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